Cambaceres terminó con nueve jugadores y rescató un empate ante Leandro N. Alem

Igualdad sin goles en su visita al Lechero, en una tarde en donde hasta Arias Navarro se fue expulsado

Cambaceres visitó a Leandro N. Alem por la fecha 10 del Clausura de la Primera C y en lo que fue una tarde con el objetivo de victoria terminó trayéndose un punto inteligente para una jornada complicada. El Rojo terminó con dos jugadores menos producto de tarjetas rojas. Fue 0-0, lo que le es difícil ganar: fuera de Ensenada, no gana desde el 1° de junio (cinco empates y dos caídas). Y de los últimos nueve, un triunfo, cinco igualdades y tres derrotas.

El árbitro Ignacio Cuicchi expulsó sobre el final del primer tiempo a Juan Cruz Anastasio, por un golpe, y sobre el cierre del partido a Alan Meschini. Y como si fuera poco, por protestar también sacó del campo al entrenador Juan Arias Navarro.

undefined

La otra mala por el momento fue que promediando el complemento tuvo que retirarse lesionado Leonel Caielli, dejando su lugar por Meschini. Y justamente este último fue uno de los expulsados.

Tras la fecha 10, Camba quedó con 11 puntos y escapando a seis del último. Lidera Deportivo Español con 21 y la próxima fecha será recibiendo a Victoriano Arenas (13).