foto-principal

Deportes

Cambaceres cerró el Apertura con un triunfazo ante Ituzaingó

El Rojo festejó como local en la última jornada de la primera rueda

Este domingo, Defensores de Cambaceres disputó la última jornada del Torneo Apertura en la Primera C. En el Estadio 12 de Octubre, el conjunto ensenadense superó por 1-0 a Ituzaingó y finalizó con un buen papel su primer campeonato tras el regreso a la cuarta categoría.

El Rojo sacó adelante un partido complicado, pese a que sobre el cierre de la primera parte malogró un penal. Tras una infracción sobre Issa Jean Sane, Tomás Bravo se hizo cargo de la ejecución, pero el remate de zurda se fue muy desviado.

Sin embargo, el equipo se fue al descanso con una buena a favor, ya que un minuto más tarde Mauro Aguirre se fue expulsado en la visita. De esta manera, el equipo dirigido por Juan Arias Navarro jugó todo el complemento con un hombre de más.

Camba buscó, y pudo abrir el marcador en el cuarto de hora final. Pasados los 30 minutos de la segunda parte, Leonel Caielli filtró un pase al área que cortó de manera defectuosa Emmanuel Mantovani. Allí la pelota le quedó al ingresado Mauricio Almirón que definió y anotó el gol de la victoria.

Con este resultado, Cambaceres finalizó el Apertura en el puesto número 13 con 32 puntos, una campaña muy buena para el equipo. Ahora se preparará para la primera jornada del Clausura, donde debutará ante el campeón Gerneral Lamadrid en condición de local.