Victoria sí: Camba derrotó a Victoriano Arenas y volvió al triunfo en Ensenada

El Rojo cortó la racha negativa y sumó de a tres en condición de local

Por la fecha 11 del Torneo Clausura en la Primera C Metropolitana, Defensores de Cambaceres derrotó por 2-0 a Victoriano Arenas. El conjunto ensenadense se impuso en el Estadio 12 de Octubre y le puso fin a una seguidilla de malos resultados.

El encuentro se abrió al cuarto de hora gracias a un tanto de Ramiro Fernández Molina. El futbolista del Rojo encontró la pelota dentro del área luego de un rebote y de primera sacó un remate al ángulo para aconvertir el primero de la tarde.

undefined

undefined

El juego fue muy luchado, pero finalmente el local pudo liquidar las acciones a falta de 7 minutos para el cierre. Tomás Bravo controló la pelota en el círculo central y filtró un gran pase para Elías Garay. El ingresado se fue mano a mano con el arquero rival y definió cruzado para ampliar la ventaja.

De esta forma, Cambaceres cortó una racha de cinco encuentros sin victorias y dos derrotas consecutivas en condición de local. Ahora se ubica en el puesto 14 de la tabla general con 46 unidades, en lo que significa una positiva campaña para Defensores en su regreso a la C.