foto-principal

Deportes

Uno, dos y tres: Cambaceres se llevó los puntos de Lugano y quedó muy cerca del puntero

Jugando un gran partido y dándolo vuelta, el Rojo de Ensenada quiere jugar la próxima Copa Argentina

Por el cierre de la fecha 10 del Segundo Torneo de la Primera D, Cambaceres sumó tres puntos importantes en su deseo de clasificar a Copa Argentina: 2-1 ante Lugano, de visitante y dando vuelta el resultado. En un encuentro de rivales directos, el equipo de Ensenada tomó distancia y con un partido menos podría quedar a un punto del líder (fecha libre).

La tarde empezó favorable para el local, con el tanto de Agustín Cavallieri a los 26 minutos. Ocho más tarde, Matías Villalba ponía el 1-1. Y a la mitad del complemento, Rodolfo Fernández, uno de los goleadores, decretó el 2-1.

El equipo de la dupla Casado - Martínez llegaba de empatarle a Sportivo Barracas, en donde pudo haber sumado más unidades. Quedó a cuatro puntos de Argentino de Rosario (21), líder pero que tiene un encuentro más. En la próxima y llegando a la mitad del torneo, Camba recibe a Muñíz (anteúltimo, con 5 puntos).