foto-principal

Deportes

Camba empató con Atlas en Ensenada en un partido cargado de polémicas

El Rojo volvió a sumar como local con el árbitro como protagonista del encuentro

En la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera C, Defensores de Cambaceres igualó 1-1 ante Atlas en el Estadio 12 de Octubre. El conjunto ensenadense caía por la mínima, pero terminó sumando un punto valioso en su casa.

El juego lo abrió la visita a los 37 minutos con un tanto de penal de Gustavo Fernández. Leonel Caielli barrió en el área, la pelota le rozó en la mano y el árbitro del encuentro decidió sancionar la pena máxima por la cual el Rojo se fue en desventaja al descanso.

Camba salió al complemento en busca de la igualdad y la encontró a los 25 minutos de la mano de Kevin Sosa. Sin embargo, el envión del local se cortó a falta de diez minutos, cuando el juez Jonathan Barrios expulsó de manera polémica a Rodolfo Fernández Gerzel.

Con este empate, Cambaceres llegó a las 17 unidades y se ubica en el puesto número 13 de la tabla de posiciones. Ahora el equipo dirigido por Juan Arias Navarro tendrá fecha libre y volverá a jugar en la jornada 16 ante Argentino de Rosario en territorio santafesino.

Cambaceres: Manuel Díaz; Leonel Caielli Patricio Monti, Daniel Galvani, Jerónimo Rodríguez; Juan Goicoechea, Issa Jean Sané, Rodolfo Fernández Gerzel, Valentín Cosentino; Tomás Bravo, Fernando Pasquale. DT: Juan Arias Navarro.