Cambaceres levantó un partido complicado y sumó un punto ante Claypole

El Rojo se encontró con dos goles de desventaja, pero logró quedarse con un empate en un partidazo

Por la octava jornada del Torneo Clausura de la Primera C, Defensores de Cambaceres igualó 2-2 frente a Claypole en condición de visitante. El conjunto ensenadense se impuso luego de dos golpes y logró un valioso empate fuera de casa.

El partido comenzó adverso para los dirigod por Juan Arias Navarro, ya que a los 10 minutos Sergio Acosta abrió el marcador para el local con un remate desde adentro del área. Además, llegando a los 35 de la primera parte Matías Coselli aprovechó un mano a mano para ampliar la ventaja.

undefined

Sin embargo, Defensores tuvo reacción y logró descontar inmediatamente después con un buen cabezazo de Tomás Bravo. Así las cosas, el Rojo se fue al descanso con un gol de desventaja, pero con un hombre de más debido a la expulsión de Emanuel Benítez.

undefined

Ya en el complemento, Jerónimo Rodríguez ganó en lo alto luego de un tiro de esquina y marcó la igualdad. Sobre el cierre del juego, Ignacio Lachalde vio la tarjeta roja en Camba y ambos equipos jugaron con 10 el último cuarto de hora del partido, donde no se sacaron diferencias.

De esta forma, Cambaceres alcanzó la línea de los 10 puntos, y buscará volver a la victoria luego de tres partidos en su próximo encuentro. Por la jornada número 9, los de Ensenada se medirán ante Central Ballester en el Estadio 12 de Octubre.