foto-principal

Deportes

Cambaceres no pudo ante el gran candidato de la Primera C: papelón en el final

Berazategui fue más y ganó 2-0 en Ensenada, en el "clásico" de la categoría. Cómo quedó en la tabla y qué rival se le viene

Por la fecha 21 del Torneo Apertura de la Primera C, Cambaceres recibió a Berazategui, el mejor equipo de la categoría, y no pudo: caída 2-0, en una tarde díficil y que lo pudo haber metido en el top 10. Según expresó el medio Tribuna Roja, hubo desmanes sobre el cierre ante la mala labor policial por la cantidad de allegados que llegaron desde la visita (no solo directivo, sino hasta hinchas que se sobrepasaron en el festejo).

Emiliano Caballero a los tres minutos del tiempo agregado del primer tiempo y Leandro Coronel en el final del partido -y de penal- decretaron los tantos para el triunfo del Naranja. A falta de 10 minutos, Nicolás Pizarro fue expulsado en la visita.

El próximo partido será ante Sportivo Barracas (18), el domingo venidero. El Rojo quedó con 25 puntos, promediando la mitad de tabla, y a 13 del último (Juventud Unida).