foto-principal

Deportes

Dejó dos puntos en Gerli: con 10, Cambaceres igualó ante El Porvenir

Issa Sane anotó el tanto para el Rojo, siendo el segundo con dicha camiseta. Queda solo una jornada para el fin del Apertura

La fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C dejó sabor amargo en Cambaceres, porque aunque recibió una tarjeta roja a los 12 minutos supo llevar la delantera hasta los 25 del complemento. Empató 1-1 en su visita a El Porvenir, en Gerli.

Issa Sane abrió a los 24 minutos el marcador, pero sobre los 26 del segundo tiempo lo igualó Lautaro Miguens. El equipo de Ensenada aguantó en un complicado campo de juego. Rodolfo Fernández vio la roja, por doble amarilla: simuló en la segunda buscando un penal. Era la chance para meterse en el top 12.

Quedó 16°, con 29 unidades y en la lucha junto a Central Ballester (30), Muñíz (30 y un juego menos), El Porve (30), Yupanqui (31). El próximo domingo recibirá a Ituzaingó y cerrará el primer semestre. Quedó a 15 unidades de la zona de desafiliación.