foto-principal

Deportes

Lindo cambalache, Camba: el Rojo cambió su mala imagen por un triunfazo ante el puntero

El equipo de Ensenada bajó al líder de la Primera D, tras cinco partidos sin victorias en el campeonato

Cambaceres pasó de partidos sin jugar bien y varios resultados negativos a desplegar una de las mejores imágenes futbolísticas en lo que va del 2023: con un cómodo, gran y excelente 2-0, el Rojo de Ensenada superó de local nada más ni nada menos que a Argentino de Rosario, el puntero y quien se encaminaba a ganar casi de taquito el Segundo Torneo de la Primera D.

Tomás Bravo de penal -por mano rival-, a los 30 minutos del complemento, y Mariano Coletto, sobre el final ante una pifia del arquero visitante, anotaron los tantos en el 12 de Octubre para los dirigidos por Jesús Martínez y Pablo Casado

Fue por el cierre de la jornada, en una fecha 17 clave porque sus rivales más cercanos no habían ganado: Centro Español, escolta con 27, perdió; Sportivo Barracas, tercero con 22, estaba libre; El Porvenir, cuarto con 22, empató; y Mercedes, que tenía la chance de llegar a 23, cayó.

A Camba le quedarán cinco partidos para cerrar la temporada: sin chances de ascender por formato del certamen, llegó a 22 puntos, quedó a ocho de Argentino (30, y un juego más) y sueña con un posible aunque también utópico campeonato. El premio es que el campeón jugará la próxima Copa Argentina.

Videos: Tribuna Roja.